м. Адмиралтейская БЦ Дом Шретера
ул. Малая Морская 11, оф.324
9:00 - 19:00
Понед. - пятн.
11:00 - 18:00
Суббота
dreamstime_m_7135827
Виза в Польшу

Услуги по оформлению документов для получения визы
с гарантией!*

Подготовка и оформление документов
для подачи на визу

Онлайн: заполни форму или позвони в скайп

Хотите – приходите в офис

Подготовка анкеты на визу ОНЛАЙН
    Включает:
  1. Заполнение анкеты
  2. Проверка документов
  3. Анализ визовой истории
  4. Запись в консульство на удобное время
  5. Информационная поддержка
Цена: 1000 руб.
Полное визовое сопровождение
    Включает:
  1. Анкета на визу
  2. Запись в консульство на удобное время
  3. Анализ визовой истории
  4. Консультация в офисе
  5. Фото в офисе
  6. Страховка 30 дней на год
Цена: 2000 руб.
Срочная подготовка анкеты
    Включает:
  1. При приеме документов до 10.00 гарантированная подача в тот же день (при возможности визового центра)
  2. Анкета на визу
  3. Запись в консульство
  4. Анализ визовой истории
  5. Консультация в офисе или удаленно
  6. Фото в офисе
  7. Страховка 30 дней на год
Цена: 3000 руб.
Скачать опросный лист

Стоимость визы (консульский и сервисный сбор)

54,5
(оплачивается при подаче документов)

Виза в Польшу

Если Вы едете в Польшу, то смело принимайтесь к оформлению визы! Поляки не относятся к тем, кто отличаются особой щедростью в плане кратности и длительности предоставляемых виз, однако, если у Вас не открыт другой Шенген или вы часто бываете в этой восточноевропейской стране, самое правильное решение будет оформлять визу в Польшу! К тому же сделать это не намного сложнее, чем в любую другую страну!

Оформление польской визы

Для оформления польской визы понадобится стнадартный пакет документов для Шенгена (подтверждение принадлежности к консульскому округу, справки с работы и подтверждение финансовой состоятельности и т.д..). Главной особенностью является необходимость предоставить подтверждение об уплате 50% стоимости проживания в отеле.

Срок оформления польской визы

Как и любой Шенген, виза в Польшу может оформляться до 30 дней, если понадобится дополнительная проверка. Стандартные сроки составляют 10 календарных дней, как правило именно такой срок ожидания решения по вашему обращению и необходимо закладывать.
Если все документы оформлены верно, у заявителя хорошая визовая история, никаких задержек быть не должно!

На какой срок возможно получить Шенген в Польшу?

Если у вас не было польских виз, то тогда рассчитывать на иную визу, кроме как на поездку не приходится! На сайте Генерального Консульства Республики Польша в Санкт-Петербурге есть даже отдельная станица, где разъясняются принципы, но основании которых может быть принято решение и выдаче многократной визы в Польшу. Должны быть поездки в Польшу, подтверждение о поездках в виде договоров с турагентствами, чеки из гостиниц, правильно откатанные предыдущие визы в Польшу и общая визовая история должны быть кристально чистой. Т.е. не должно быть нарушений и по другим шенгенским визам. Если все правила у Вас соблюдены, то можно рассчитывать на многократную польскую визу! Но этот вариант подходит в первую очередь настоящим поклонникам этой страны!

Виза в Польшу цена

Цена ровно такая же, как и на любой другой Шенген – виза в Польшу для россиян стоит 35 Евро за консульский сбор, доплата за срочность — так же 35 Евро. Если мы решаем подаваться не через консульство, а через визовый центр, то так же еще взимается сбор визового центра – 19,5 Евро. Для заявителей с другим гражданством сборы взимаются в соответствии с Визовым кодексом ЕС, лучше уточнить стоимость отдельно.

Какие документы нужны для польского Шенгена?

  • Заполненная анкета — заявление
  • 2 цветные фотографии, размер лица 70-80%. Размер фото – 35 на 45 мм.
  • Заграничный паспорт, окончание действия которого должно быть не менее 3-х месяцев после поездки (срок действия паспорта не более 10 лет), ксерокопии первой страницы и шенгенских виз за 3 года. Паспорт должен содержать минимум 2 свободные страницы.
  •  Другой действующий загран паспорт: оригинал и ксерокопия
  •  Старый загран паспорт (при наличии) оригинал и ксерокопия
  •  Российский паспорт – копия первой страницы, страницы с регистрацией, а так же информацией о ранее выданных загран паспортах.
  • Финансовые гарантии. В качестве гарантий могут выступать: выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца, справка с работы с указанием должности, оклада, с подписью, печатью и контактными данными организации, либо справка 2НДФЛ/3НДФЛ (для ИП копии ИНН и ОГРП), копия пенсионного с указанием размера пенсии, либо копия свидетельства о наличии собственности в Российской Федерации. При отсутствии возможности предоставить вышеназванные документы требуется спонсорское письмо с подтверждением финансовых возможностей спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при наличии подтверждающих документов. Срок годности финансовых документов – не более 1 месяца.
  • Туристическая страховка
  • Доказательство проживания. Документ от учреждения, гарантирующий проживание. Оплата проживания в гостинице должна составлять минимум 50%, в случае, если во время путешествия планируется посещать другие страны Шенгенского соглашения, все 100%! Подтверждение о бронировании должно содержать следующие сведения: срок бронирования, ФИО всех лиц, планирующих проживание по данному бронированию, печать, адрес и номер телефона гостиницы, информацию об оплате, план поезди. Для обращений за многократными визами нужно предоставить подтверждение проживания минимум на 3 дня в Польше.
    Помните, что Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы, к примеру, подтверждение об оплате гостиницы!

Виза в Польшу для детей

Для несовершеннолетних требуются следующий пакет документов (при путешествии с одним из родителей):

  • Если разные фамилии, лучше подтвердить родственную связь и причины изменения фамилии.
  • Копия и оригинал свидетельства о рождении
  •  Справка с места учебы
  • Нотариально заверенная копия и оригинал разрешения на выезд ребенка за границу и копия паспорта одного из родителей. Узнайте, как грамотно оформить данный документ на длительное время, позвонив нам!
  • Копия шенгенской визы сопровождающего родителя, подтверждение совместной поездки в вид броней билетов, либо подтверждение ранее полученных шенгенских виз родителем.

Так же дети до 6 лет не оплачивают консульский сбор за стандартную визу.

Авиабилеты и Отели для польской визы

Как вы уже поняли, при обращении за визой, необходимо подтвердить оплату 50% проживания в Польше. Если вы едете в составе туристической группы и заранее приобрели путевку, то просто предоставьте документы от оператора и копию договора с туристическим агентом при обращении за визой. Если же с отелем вы еще не определились, мы поможем найти отель, максимально удовлетворяющий Вашим потребностям, на самых оптимальных условиях.

Сдача биометрических данных на польскую визу

В связи с изменениями условий получения Шенгенских виз для россиян, с 14.09.2015 года необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эту процедуру проходят один раз в 5 лет и она не имеет ничего общего со сдачей отпечатков пальцев при оформлении заграничного паспорта! Мы всегда записываем наших туристов на конкретное время для прохождения этой процедуры, что позволяет сэкономить время и не стоять в очередях!

Как получить польскую визу в Петербурге?

В стандартную стоимость наших работ включено:

  • Подготовка полного пакета документов, за исключением справок с работы и финансовых гарантий (в тех случаях, когда они необходимы). Что касается финансовых документов, мы расскажем Вам, каким образом должны быть оформлены документы, в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями.
  • Фото на визу – сделаем в офисе
  • Страховка АльфаСтрахование на 1 год, пребывания в зоне Шенгена – 30 дней
  • Любые консультации, в том числе, при оформлении виз для несовершеннолетних, для пенсионеров, для участия в спортивных соревнованиях и в других случаях.
  • Если у Вас все готово, но вы не уверены, что сможете правильно заполнить анкету, возможно оформление в режиме онлайн. Мы проверим собранный Вами пакет документов, подскажем, что нужно исправить, сделаем анкету, запишем в консульство! Так будет намного дешевле!

Остались вопросы - звоните +7 (812) 42 560 42

*В случае непредвиденного отказа в визе – мы вернем деньги за нашу работу.
5 причин

заказать оформление визы у нас


Удобство

Подача на визу on-line
Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

99,378% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы
от 1000 руб.