м. Адмиралтейская БЦ Дом Шретера
ул. Малая Морская 11, оф.324
9:00 - 19:00
Понед. - пятн.
11:00 - 18:00
Суббота
National flag of the Republic of Latvia.
Виза в Латвию

Услуги по оформлению документов для получения визы
с гарантией!*

Подготовка и оформление документов
для подачи на визу

Онлайн: заполни форму или позвони в скайп

Хотите – приходите в офис

Подготовка анкеты на визу ОНЛАЙН
    Включает:
  1. Заполнение анкеты
  2. Проверка документов
  3. Анализ визовой истории
  4. Запись в консульство на удобное время
  5. Информационная поддержка
Цена: 1000 руб.
Полное визовое сопровождение
    Включает:
  1. Анкета на визу
  2. Запись в консульство на удобное время
  3. Анализ визовой истории
  4. Консультация в офисе
  5. Фото в офисе
  6. Страховка 30 дней на год
Цена: 2000 руб. +консульский сбор
Срочная подготовка анкеты
    Включает:
  1. При приеме документов до 10.00 гарантированная подача в тот же день (при возможности визового центра)
  2. Анкета на визу
  3. Запись в консульство
  4. Анализ визовой истории
  5. Консультация в офисе или удаленно
  6. Фото в офисе
  7. Страховка 30 дней на год
Цена: 3000 руб. + консульский сбор
Скачать опросный лист

Виза в Латвию

Шенген в Латвию подходит в первую очередь тем, кто часто бывает в Прибалтийских странах. Так же, данная виза дает возможность путешествовать практически по всей Европе. Однако стоит понимать, большую часть времени необходимо будет провести именно в Латвии, чтобы не портить свою «визовую историю»! Латвийская виза очень специфическая. В процессе консультации, до подготовки документов,  всегда становится понятно, насколько она подходит именно в вашем случае. Хорошей альтернативе латвийской визе могут стать такие направления, как Литва и Эстония.

Как получить визу в Латвию

Главное при получении визы в Латвию – это правильно подготовленный пакет документов! Поэтому, экономьте свое время и силы, — доверьте этот процесс нам! Подать заявления можно как в Консульстве, так и в визовом центре! Однако в консульство запись идет, как правило на полторы-две недели вперед, поэтому, что бы воспользоваться этим вариантом нужно иметь некоторый запас времени!

Срок оформления визы в Латвию

Стандартные сроки срок рассмотрения заявлений составляет 7 рабочих дней! Срочную визу можно оформит за 4 дня!
Если все документы оформлены верно, у заявителя хорошая визовая история, никаких задержек быть не должно!

На какой срок оформляется виза в Латвию

Кратность и срок латвийской визы напрямую зависят от того, как часто Вы бываете в этой стране, а так же от визовой истории. Как правило, в чистый паспорт ставят однократные визы. При наличии поездок, последующие визы дают на более длительные сроки! Если вы бываете в Латвии по деловым целям, то при наличии приглашения от латвийской компании, шансы получения визы на более длительный срок намного возрастают.

Стоимость визы в Латвию

При оформлении латвийской визы взимается стандартный консульский сбор 35 Евро и 70 за срочную визу в Латвию. Возможно записаться на получение визы непосредственно в Консульство Латвийской республики на Васильевском острове. При оформлении через визовый центр дополнительная доплата составляет 25 Евро! Что входит в стоимость наших услуг расписано ниже и зависит от выбранного Вами варианта нашего взаимодействия.

Виза в Латвию документы

Необходимо предоставлять исключительно достоверные сведения, подтвержденные документами, поскольку нередки случаи, когда сотрудники консульства перезванивают Вам лично или работодателям для уточнения информации. Стандартный список выглядит следующим образом:

  •  Онлайн анкета
  •  Заграничный паспорт, действительный минимум 3 месяца после возвращения из зоны Шенгена и имеющий минимум 2 чистые страницы
  •  1 фотография 3,5 – 4,5 см.
  •  Медицинская страховка
  • Копия российского паспорта
  • Подтверждение проживания (документ от гостиницы, приглашение), а так же подтверждение достаточных средств для оплаты проживания
  •  Подтверждение наличия достаточных средств для совершения поездки!
  •  Документ, подтверждающий намерение вернуться обратно в страну проживания!
    Помните, что Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Виза в Латвию для детей

Для несовершеннолетних требуются следующий пакет документов (при путешествии с одним из родителей):

  • Если разные фамилии, лучше подтвердить родственную связь и причины изменения фамилии.
  •  Копия и оригинал свидетельства о рождении
  •  Нотариально заверенное разрешения на выезд ребенка за границу, а так же его копия! Узнайте, как грамотно оформить данный документ на длительное время, позвонив нам!
  • Копия шенгенской визы сопровождающего родителя, подтверждение совместной поездки в вид броней билетов.
    Так же дети до 6 лет не оплачивают консульский сбор за стандартную визу.

Авиабилеты и Отели

Для получения латвийской визы требуется подтвердить, что у Вас забронирован отель. Поскольку мы работаем напрямую со многими поставщиками отелей, у нас Вы может не только получить бронирование для подачи заявлений на визу, но и подобрать реальный отель, в котором сможете остановится во время Вашей поездки! Мы располагаем широчайшим ассортиментом отелей в Прибалтике, и при поиске вариантов всегда учитываем даже самые взыскательные притязания наших туристов!

Сдача биометрических данных

В связи с изменениями условий получения Шенгенских виз для россиян, с 14.09.2015 года необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эту процедуру проходят один раз в 5 лет и она не имеет ничего общего со сдачей отпечатков пальцев при оформлении заграничного паспорта! Мы всегда записываем наших туристов на конкретное время для прохождения этой процедуры, что позволяет сэкономить время и не стоять в очередях!

Оформить визу в Латвию

  • В стандартную стоимость наших работ включено
  • Подготовка полного пакета документов, за исключением справок с работы и финансовых гарантий (в тех случаях, когда они необходимы). Что касается финансовых документов, мы расскажем Вам, каким образом должны быть оформлены документы, в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями.
  •  Фото на визу – сделаем в офисе
  •  Страховка АльфаСтрахование на 1 год, пребывания в зоне Шенгена – 30 дней
  •  Любые консультации, в том числе, при оформлении виз для несовершеннолетних, для пенсионеров, для участия в спортивных соревнованиях и в других случаях.
  •  Если у Вас все готово, но вы не уверены, что сможете правильно заполнить анкету, возможно оформление в режиме онлайн. Мы проверим собранный Вами пакет документов, подскажем, что нужно исправить, сделаем анкету, запишем в консульство! Так будет намного дешевле!

Остались вопросы - звоните +7 (812) 42 560 42

*В случае непредвиденного отказа в визе – мы вернем деньги за нашу работу.
5 причин

заказать оформление визы у нас


Удобство

Подача на визу on-line
Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

99,378% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы
от 1000 руб.