м. Адмиралтейская
БЦ Дом Шретера
ул. Малая Морская 11, оф.324
9:00 - 19:00
Понед. - пятн.
11:00 - 18:00
Суббота
Виза в Ирландию

Услуги по оформлению документов для получения визы
с гарантией!*

Главная » Оформление виз » Виза в Ирландию

Подготовка и оформление документов
для подачи на визу

Онлайн: заполни форму или позвони в скайп

Хотите – приходите в офис

Виза в Ирландию под ключ через Посольство в Москве
    В стоимость оформления входит:
  1. Подготовка полного пакета документов/визового досье
  2. Консульский сбор - включен
  3. Пересылка в Москву
  4. Подача/получение паспорта с визой
Цена: 10000
Многократная виза в Ирландию под ключ через Посольство в Москве
    В стоимость оформления входит:
  1. Подготовка полного пакета документов/визового досье
  2. Консульский сбор для многократной визы - включен
  3. Пересылка в Москву
  4. Подача/получение паспорта с визой
Цена: 14000

Виза в Ирландию

Процедура получения визы в Ирландию чуть сложнее, чем в страны Шенгенского соглашения. Ирландская виза ближе к визам в такие станы, как Великобритания, США или Канада. Главной особенностью является необходимость переводить все предоставляемые документы на Английский язык. Так же все заявления рассматриваются исключительно в Консульском отделе Посольства Ирландии в Москве. Таким образом, пересылка ложиться всегда на плечи самих заявителей. К тому же в зависимости от целей поездки, различаются и требования к комплекту документов.

Требуется ли виза в Ирландию для россиян?

Поскольку Ирландия не входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, для посещения данной страны требуется оформить именно ирландскую визу.

Можно ли въехать в Ирландию по Английской визе?

Да, такая возможность существует. Но необходимо предварительно обязательно открыть Английскую визу. Причем здесь существует один важный момент: если английская виза дает право пребывания в стране на весь срок действия визы (то есть пресловутое правило всего Шенгена 90 дней пребывания в течении 180-дневного периода в случае с Великобританией не действует), то виза в Великобританию дает право пребывания в Ирландии так же не более 90 дней в полугодие! Поэтому, с учетом того, что в последнее время появилось много прямых рейсов в Дублин, необходимо оформлять именно ирландскую визу! К счастью, сделать это довольно легко!

Как оформить визу в Ирландию в Санкт-Петербурге?

Все что от Вас требуется – это предоставить нам необходимые документы в зависимости от целей поездки, оплатить нужный консульский сбор. МЫ:

  • переведем все документы на английский язык,
  • сделаем фото,
  • оплатим консульский сбор,
  • сформируем готовое досье в правильном виде,
  • подадим и получим за Вас все документы в Москве,
  • осуществим доставку в наш офис или по указанному Вами адресу.

Какие документы нужны для визы в Ирландию для россиян в 2017 году?

Для туристической визу список выглядит следующим образом:

  • Заграничный паспорт, действующий минимум 6 месяцев после возвращения из планируемой поездки
  • Старый заграничный паспорт при наличии
  • Бронирование отеля или ваучер от туроператора/турагента
  • Выписка с банковского счета с движением за 6 месяцев
  • Справка с работы с указанием должности, оклада и дат предоставляемого отпуска
  • Для студентов – справка из вуза
  • Свидетельство о браке, о рождении детей, свидетельство на собственность, автомобиль – при наличии
  • Если путешествует спонсор или безработный необходимо предоставить спонсорское письмо, а так же подтвердить родство со спонсором, выписка с банковского счета спонсора за 6 месяцев.

Наличие медицинской страховки не является обязательным при обращении за туристической и бизнес визой в Ирландию. Однако, мы настоятельно рекомендуем оформить страховку непосредственно перед поездкой, поле того, как мы оформим Вашу визу.

 

Виза в Ирландию для детей

Для детей так же необходимо помимо всего прочего предоставить:

  • Свидетельство о рождении
  • Согласие от родителей (если путешествует с одним из родителей, то согласие другого)

Бизнес виза в Ирландию

В случае оформления визы для совершения деловой поездки список документов незначительно изменяется:

  • В справке с работы необходимо будет добавить так же информацию о приглашающей компании, даты поездки, цели, а так же кто ее оплачивает
  • Если Вы сами оплачиваете поездку, то предоставляете финансовые гарантии. Как и на туристическую визу.
  • Приглашение от ирландской компании, с указанием Фамилии приглашаемого, дат поездки, а также ее целей.

Остальной список документов такой же как на туризм.

Какие сроки оформления визы в Ирландию?

Поскольку мы отправляем все подготовленные документы в Посольство в Москве, то пересылка так же увеличивает сроки рассмотрения всех заявлений. В любом случае, нужно всегда закладывать не менее 2 недель на получение визы в Дублин. Безусловно, в особых случаях, при наличии оснований, можно рассчитывать на ускоренное рассмотрение. Однако, не всегда выкупленные авиабилеты или отель сыграют в этом плане положительную роль. Виза в Ирландию для россиян относится к тем типам виз, при обращении за которыми само Посольство не рекомендует заранее приобретать билеты и отель, не получив положительного решения.
H3 Как получить многократную визу в Ирландию?
Любой заявитель имеет право сразу же запрашивать многократную визу в Ирландию, однако все же стоит помнить, что конечное решение всегда остается за визовым офицером. Как правило, многократные визы выдаются заявителям, совершающим регулярные деловые поездки, абитуриентам, супругам или детям граждан Ирландии.
Многократные визы бывают на 1, 2 и 3 года. Решение зависит от наличия у Вас оснований запрашивать данный тип визы, а также Вашей от визовой истории.

Cтоимость оформления визы в Ирландию для россиян в 2017 году?

Итак, от Вас требуется:

  • 2 паспорта –российский и заграничный
  • Взять все справки
  • Прийти в офис для фото
  • Забрать визу по готовности

МЫ готовим:

  • Переводы всех документов
  • Анкету
  • Фото
  • Копии всех документов
  • Формируем досье и отправляем его в Москву
  • Получаем визу.

Виза в Ирландию всегда оформляется под ключ. Стоимость однократной туристической или деловой визы, с учетом всех пересылок, переводов 2 документов, составляет 10000 рублей.

Остались вопросы - звоните +7 (812) 42 560 42

*В случае непредвиденного отказа в визе – мы вернем деньги за нашу работу.
5 причин

заказать оформление визы у нас


Удобство

Подача на визу on-line
Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

99,378% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы
от 1000 руб.