м. Адмиралтейская
БЦ Дом Шретера
ул. Малая Морская 11, оф.324
9:00 - 19:00
Понед. - пятн.
11:00 - 18:00
Суббота
Виза в Чехию

Услуги по оформлению документов для получения визы
с гарантией!*

Подготовка и оформление документов
для подачи на визу

Онлайн: заполни форму или позвони в скайп

Хотите – приходите в офис

Подготовка анкеты на визу ОНЛАЙН
    Включает:
  1. Заполнение анкеты
  2. Проверка документов
  3. Анализ визовой истории
  4. Запись в консульство на удобное время
  5. Информационная поддержка
Цена: От 700 руб.
Полное визовое сопровождение
    Включает:
  1. Анкета на визу
  2. Запись в консульство на удобное время
  3. Анализ визовой истории
  4. Консультация в офисе
  5. Фото в офисе
  6. Страховка 30 дней на год
Цена: 2000 руб.
Срочная подготовка анкеты
    Включает:
  1. При приеме документов до 10.00 гарантированная подача в тот же день (при возможности визового центра)
  2. Анкета на визу
  3. Запись в консульство
  4. Анализ визовой истории
  5. Консультация в офисе или удаленно
  6. Фото в офисе
  7. Страховка 30 дней на год
Цена: 3000 руб.
Скачать опросный лист

Стоимость визы (консульский и сервисный сбор)

60 Евро
(оплачивается при подаче документов)

Виза в Чехию

Визу в Чехию оформить так же не сложно, как и любой другой Шенген. Единственное, данная виза не подходит для путешествий по всему Шенгену – нужно действительно чаще всего бывать именно в Чехии! Для оформления чешской визы понадобится стандартный пакет документов для Шенгена (подтверждение принадлежности к консульскому округу, справки с работы и подтверждение финансовой состоятельности и т.д..)

Срок изготовления визы в Чехию

Обращаться за визой можно не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. В среднем Чешское Консульство принимает решение по визовым обращениям в течении 5 рабочих дней. В отдельных случая, впрочем, как обычно, срок может быть увеличен до 30 дней. Есть возможность оформить срочную визу от 3 дней, предоставив подтверждение срочности. Если позволяют сроки, то за получением визы можно обратиться напрямую в Генеральное Консульство Чешской Республики в Санкт-Петербурге, предварительно подготовив необходимый пакет документов!

На какой срок возможно оформить Шенген в Чехию?

В основном, чешские визы бывают однократными и двукратными, особенно, если речь идет о первых визах Шенген или о первых чешских визах. Для получения мультивизы в Чехию необходимо, что бы сочеталось 2 факторов. Первое: вы должны доказать необходимость или намерение часто и помногу бывать в Чехии (наличие бизнес контактов или многократного приглашения с чешской стороны). Второе – это безупречная визовая история, т.е. правильно «откатанные» предыдущие шенгенские визы. Это очень важно. Чехи очень близко к сердцу воспринимают, когда вы по финской визе отдыхаете в Испании. Т.е. Чехия – такая страна, которая требует неукоснительного соблюдения всех визовых правил! К счастью, не все страны Шенгена проявляют такую же принципиальность в таких вопросах!

Виза в Чехию цена

Цена ровно такая же, как и на любой другой Шенген – стоимость консульского сбора составляет 35 Евро, доплата за срочность — так же 35 Евро. Если мы решаем подаваться не через консульство, а через визовый центр, то так же еще взимается сбор визового центра – 19,5 Евро.

Какие документы нужны для чешской визы?

  • Загран паспорт, срок действия которого превышает срок действия визы более, чем на 3 месяца
  • Анкета
  • Медицинская страховка
  • Российский паспорт, копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией
  • Бронь гостиницы (ваучер), документы от туристической фирмы о поездке (плюс копия первой страницы договора), или приглашение принимающего лица
  • Документ, подтверждающий финансовое обеспечение, из расчета 1100 чешских крон на день поездки. В качестве документа, подтверждающего финансовое обеспечение могут служить выписки об остатке денежных средств с движением за 3 месяца, справки с работы с указанием заработной платы, справки 2 НДФЛ и 3 НДФЛ, и дорожные чеки, если у кого есть. Так же подходит спонсорское письмо, в случае, если вы оплачиваете поездку не самостоятельно
  • Подтверждение о бронировании билетов на самолет, поезд, иной транспорт.
  • Подтверждение бронирования билетов в обе стороны либо водительские и технические права на машину.
    Помните, что Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы, к примеру, подтверждение об оплате гостиницы!

Виза в Чехию для детей

Для несовершеннолетних требуются следующий пакет документов (при путешествии с одним из родителей):

  • Если разные фамилии, лучше подтвердить родственную связь и причины изменения фамилии.
  • Копия и оригинал свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенная копия и оригинал разрешения на выезд ребенка за границу и копия паспорта одного из родителей. Узнайте, как грамотно оформить данный документ на длительное время, позвонив нам!
  • Копия шенгенской визы сопровождающего родителя, подтверждение совместной поездки в виде броней билетов, либо подтверждение ранее полученных шенгенских виз родителем.

Авиабилеты и Отели для чешской визы

В отличие от США и Англии, которые никогда не просят никаких бронирований, для Чехии необходимо предоставить ваучер из гостиницы и копии билетов на транспорт, посредством которого вы будете добираться до этой страны. Мы всегда готовы подобрать настоящий отель, максимально удовлетворяющий вашим запросам.

Сдача биометрических данных для визы в Чехию

В связи с изменениями условий получения Шенгенских виз для россиян, с 14.09.2015 года необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эту процедуру проходят один раз в 5 лет и она не имеет ничего общего со сдачей отпечатков пальцев при оформлении заграничного паспорта! Мы всегда записываем наших туристов на конкретное время для прохождения этой процедуры, что позволяет сэкономить время и не стоять в очередях!

Как получить визу в Чехию в Санкт-Петербурге?

В стоимость наших работ включено:

  • Подготовка полного пакета документов, за исключением справок с работы и финансовых гарантий (в тех случаях, когда они необходимы). Что касается финансовых документов, мы расскажем Вам, каким образом должны быть оформлены документы, в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями.
  • Фото на визу – сделаем в офисе
  • Страховка АльфаСтрахование на 1 год, пребывания в зоне Шенгена – 30 дней
  • Любые консультации, в том числе, при оформлении виз для несовершеннолетних, для пенсионеров, для участия в спортивных соревнованиях и в других случаях.
  • Если у Вас все готово, но вы не уверены, что сможете правильно заполнить анкету, возможно оформление в режиме онлайн. Мы проверим собранный Вами пакет документов, подскажем, что нужно исправить, сделаем анкету, запишем в консульство! Так будет намного дешевле!

Остались вопросы - звоните +7 (812) 42 560 42

*В случае непредвиденного отказа в визе – мы вернем деньги за нашу работу.
5 причин

заказать оформление визы у нас


Удобство

Подача на визу on-line
Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

99,378% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы
от 1000 руб.