м. Адмиралтейская, БЦ Дом Шретера
ул. Малая Морская 11, оф. 322

мы в популярных мессенджерах:

9:00 - 19:00 Пн-Пт
11:00 - 17:00 Суббота

Ваш регион Санкт-Петербург ?

Оформляем визу в США в Екатеринбурге

Просмотров: 699

Время на прочтение: 6 мин.

Перед тем, как совершить поездку в Соединенные Штаты Америки (при этом неважно, будет поездка рабочей или туристической), каждый гражданин России должен решить вопрос с получением американской визы. 

В России выдачей виз занимаются консульства в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Только в этих городах имеется возможность получения разрешительного документа на въезд в США. 

Адрес Консульства США в Екатеринбурге?

В Екатеринбурге работает консульство США, которое уполномочено выдавать гражданам России визы. 

Оно находится по адресу ул. Гоголя, дом 15А.

 Учитывайте то, что перед тем, как обратиться за получением визы в консульство, Вам необходимо заранее подготовить комплект необходимых документов, заполнить анкету и оплатить консульский сбор, а после этого уже записаться на прохождение собеседования. 

К сожалению, из-за того, что правительство России сократило дипломатическую миссию США, время ожидания собеседования сегодня значительно увеличено по сравнению с прошлыми годами. Данная ситуация со временем упрощается, однако зачастую наши граждане имеют большие сложности с тем, чтобы записаться на собеседование в консульство США на ближайшие даты. 

Американская виза в Екатеринбурге!

Чтобы успешно провести запись на собеседование, Вам нужно заполнить анкету DS-160 на сайте консульства. В данной анкете нужно указать полные сведения о себе и о планах поездки, указывая маршрут и пункты остановки в США. Уделите особое внимание заполнению анкеты, потому как если Вы допустите ошибки при оформлении, это может стать причиной отказа в визе. Подобные случаи бывают нередко, поэтому если раньше Вы никогда не занимались заполнением анкеты самостоятельно, лучше обратитесь к специалисту. 

Каково время ожидания собеседования на получение визы в США?

Для того, чтобы понять, какое время ожидания собеседования будет при оформлении визы, нужно учесть сезонность. Также помните о том, что в разных городах будет разное время ожидания собеседования. 

Существует сервис предварительной оценки времени ожидания в каждом городе. Для того, чтобы примерно понимать, к чему готовиться, нужно перейти на сайт, где при выборе города подачи документов и типа визы система покажет примерное время ожидания собеседования. 

Если такого времени, чтобы ждать, у Вас нет, то стоит задуматься об использовании альтернативных методов записи в консульство США.  

Запись виза США Екатеринбург
Доступных записей в феврале уже нет!

Какие альтернативные варианты?

Время ожидания собеседования в Екатеринбурге сегодня в среднем около месяца или двух. Если данного времени у Вас нет, то существуют другие, порой более трудные, но, очевидно, быстрые варианты записи на собеседование. 

Оформляем визу в США в Екатеринбурге
Читайте также

Оформить визу в США во Владивостоке

Оформляем визу в США в Екатеринбурге

Задумываясь о рабочей или туристической поездке в Соединенные Штаты Америки, каждый сталкивается с вопросом получения визы. Сегодня открыты Консульства в России в трех городах: Москва, Екатеринбург и Владивосток.

По правилам, гражданин России может подаваться на визу в любом месте, где есть консульство Соединенных Штатов Америки. При этом страна и город значения не имеют. Пользуясь этим правилом, многие наши соотечественники пользуются возможностью получить визу в странах бывшего СССР или там, где есть возможность пройти собеседование на родном, русском языке. 

Срок ожидания собеседования там намного меньше, а запись чаще всего доступна на самые ближайшие дни. Сегодня можно поехать получать визу в эти страны: Польша (Варшава), Чехия (Прага), Израиль (Тель-Авив). А если уровень вашего английского языка позволяет пройти собеседование на английском, то можно выбрать, к примеру, Милан, и вместе с получением визы совершить отличное путешествие в Италию. 

Запись через бота

Когда начались проблемы с записью в консульства США в России, смышленые специалисты решили пользоваться моментом и разработали альтернативные методы записи в посольство. Например, используя бота в Telegram, можно за небольшую сумму записаться в консульства российских городов, в том числе и в Екатеринбурге, в сравнительно короткие сроки. Суть работы бота заключается в том, чтобы отслеживать освободившиеся места для записи и моментальной записи Вас на собеседование в освободившийся день и время. 

Стоит обратить внимание на то, что в феврале бот записывает в срок не ранее 2 месяцев. Ну, он по крайне мере, пытается… 

Как оформить повторную визу в Екатеринбурге

Оформляем визу в США в Екатеринбурге
Читайте также

Можно ли оформить визу в США через Финляндию? В чем минусы и плюсы?

Оформляем визу в США в Екатеринбурге

С получением американских виз в РФ сейчас сложно – вашу заявку могут рассматривать очень долго! И все дело в закрытии некоторых консульств и в массовых увольнениях...

Согласно правилам получения визы в США, в случае, если у Вас уже была виза, Вам не нужно приходить на собеседование лично второй раз. Консульству достаточно только получить от Вас документы, после чего оно удаленно оформляет визу. Однако помните, что данное правило работает только в том случае, если:

  1. После окончания действия предыдущей визы прошло не больше 11 месяцев.
  2. Вы оформляли прошлую визу в России.

В случае, если проблем в предыдущей поездке, у Вас не было, то визовые офицеры не увидят никаких причин для отказа, а Вы получите паспорт с уже вклеенной визой по почте. 

Как выдают визы в Екатеринбурге?

Оформляем визу в США в Екатеринбурге
Читайте также

Как оформить повторную визу в США в 2020 году?

Оформляем визу в США в Екатеринбурге

Вам уже открывали визу в США, и вы хотите получить ее повторно? Американцы охотно выдадут разрешение по упрощенной схеме и даже без личного интервью, но...

Получить визу США в Екатеринбурге обычно бывает несложно, хотя и существуют слухи о большой статистике отказов гражданам РФ. Визы выдают спокойно и без лишних проблем. Главное, чтобы у визового офицера не было причин придраться к Вашим документам, а также к прохождению Вами собеседования. 

Существует очень большое количество статей и различных материалов о том, что нашим гражданам сложно получить визы, офицеры придираются и пытаются не пустить в штаты, найдя любой повод для этого. Однако, это совсем не так. Визовый офицер изначально принимает Вашу сторону, а его работа заключается лишь в том, чтобы проверить поданные Вами документы, а затем улыбнуться и сказать о том, что Ваша виза благополучно одобрена.

Собеседование существует только лишь того, чтобы отсечь нелегальных мигрантов. Как туристу, Вам всегда открыты двери. 

Как подготовиться к собеседованию? 

Чтобы прохождение собеседования не вызвало у Вас никаких проблем, учитывайте то, что Вы должны быть уверены в целях своей поездки, четко знать маршрут путешествия, а также показать эту уверенность визовому офицеру при ответе на вопросы. Если Вы уверены в том, что говорите, эта уверенность внушается и визовому офицеру. Если же Вами чувствуется нервозность, или Вы начинаете отклоняться от четких ответов, а еще хуже, пытаетесь обмануть офицера, то будьте уверены в том, что Вас ждет допрос с пристрастием, а далее, возможно, и вовсе отказ в выдаче визы. 

Обратите внимание, не стоит брать с собой на собеседование мобильные телефоны и любую иную технику! С ней не пропустят в консульство.  В Москве существует услуга: сдать мобильный «на передержку» в припаркованный рядом автомобиль. Будьте внимательны, уже были случаи, когда такой автомобиль уезжал вместе со сданной техникой!

Какие документы нужны?

В рекомендациях, которые выдает консульство США при подаче анкеты, можно увидеть, что обязательный документ при подаче – это только Ваш паспорт и бланк подтверждения записи (присылается Вам на электронную почту, после чего его необходимо распечатать). Однако, в этих же правилах сказано о том, что Вы можете принести на собеседование любые документы, подтверждающие Ваши намерения. 

Для того, чтобы успешно пройти собеседование в Екатеринбурге, мы настоятельно советуем иметь при себе как минимум справку с места работы

Стоит ли брать другие документы, а самое  главное, какие именно документы, можно понять только после изучения вашей ситуации и визовой истории! 

Помните о том, что если количество документов при себе у Вас будет огромным, то визового офицера может это насторожить! Он может посчитать, что так Вы стараетесь прикрыть свои намерения иммигрировать в США. В этом случае ваши документы могут сыграть только в минус. 

Какие визы можно открыть в Екатеринбурге?

В Екатеринбурге можно оформить студенческую визу F-F1, преподавательскую визу, визу моряка, помимо обычной туристической. Помните о том, что сроки записи на разные типы виз абсолютно разная. В то время, как ожидать собеседования при получении туристической визы можно около месяца, для других типов виз доступны даты в ближайшие 2-3 дня. Перед тем, как записываться, посмотрите в интернете сроки ожидания именно по Вашему типу визы. 

Если у Вас есть основания для срочного прохождения собеседования и получения визы (например, необходимость срочной медицинской помощи), то Вы можете использовать их для прошения рассмотрения вне очереди. Однако возможность такого рассмотрения остается только лишь на усмотрение консула.   

запись США Екатеринбург срочно
Как видите, в феврале открыта запись  для моряков, членов экипажей морских и воздушных судов, а так же стюардесс

Итоги:

Вам подходит оформление в Екатеринбурге, если: 

  • Нет Шенгена или не хотите ехать за границу для получения визу
  • Нет срочности с оформлением американской визы. Есть возможность подождать месяц-другой. 
  • Иногда можно поймать даты на ближайшие 2-3 недели. 
  • И самое главное – Вы живете в Екатеринбурге и не хотите никуда ехать! В таком случае приходите в наш офис на улице Малышева д. 71А, офис 302, мы расскажем, как получить визу и пройти собеседование! 

Власти США нередко изменяют правила подачи документов на визу, добавляя этим сложностей. Относиться к этому процессу необходимо очень серьезно, потому как в случае, если Вы совершите ошибки, Вы можете не только получить отказ в выдаче визы, но также и запрет на дальнейший въезд в США на срок до 10 лет и более. К примеру, слышали ли вы про инициативу о запрете на выдачу виз беременным заявительницам

Если получение визы в США происходит для Вас впервые, то мы настоятельно советуем обратиться к специалистам за консультацией и помощью. Мы подробно объясним все нюансы и подготовим Вас к успешному прохождению собеседования на получение визы в США.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Метки: ,

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

1. Настоящим я (Пользователь), во исполнение требований законодательства о персональных данных, а также законодательства о рекламе свободно, своей волей и в своем интересе даю своё согласие: ООО «Магазин Виз» (далее – «Компания») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение расчета лизинга и/или на получение рекламной информации, связанной с договором лизинга и лизинговой деятельностью (включая рекламу) по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение (далее – «Рассылка») путем заполнения веб-формы на сайте ССЫЛКА НА САЙТ (далее – «Сайт»). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество; номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, а также иные персональные данные, в том числе полученные посредством заполнения заявки расчета лизинга на Сайте. Целями обработки, в том числе целями сбора, персональных данных являются: определение возможности заключения договоров лизинга, договоров о предоставлении консультационных услуг, договоров купли-продажи, любых иных договоров, необходимых для реализации договора лизинга, их заключения, изменения, исполнения и прекращения, продвижения лизинговых и иных услуг посредством любых средств связи, а также для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов.

2. Я согласен (а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Компания вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам, в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: ведения и актуализации клиентской базы; получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг; проведения маркетинговых программ; проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг; информирования меня о предлагаемых Компанией услугах, проводимых бонусных мероприятиях, акциях и т.д.; рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями; технической поддержки при обработке информации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Компании осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды Рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи, в том числе электронной почты.

4. Я ознакомлен (а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы действует в течение 20 (двадцати) лет, а в части персональных данных, содержащихся в документах и на иных носителях информации, срок хранения которых по действующему законодательству превышает двадцать лет, согласие на обработку персональных данных действует в течение сроков хранения таких документов и иных носителей информации, установленных действующим законодательством. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «Магазин Виз» по адресам места нахождения, указанным в настоящем согласии. В этом случае лицо, получившее отзыв согласия на обработку персональных данных или согласия на получение рекламы, прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами лица, получившего отзыв согласия на обработку персональных данных, регламентирующими вопросы.

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Мы запрашиваем ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Если Вы разместили ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

/wp-content/uploads/2019/02/politics.pdf