Как оформить визу в Китай в Улан-Удэ?

Китайцы очень дружелюбны и гостеприимны по отношению к россиянам – консулы Поднебесной ежегодно одобряют больше 98% заявлений на визу. В России есть 5 генеральных консульств, куда подают пакеты документов на визу. Жители Улан-Удэ прикреплены к Генконсульству в Иркутске, поэтому досье на рассмотрение передается только туда. Это 600 км в дороге в одну сторону, если вы захотите самостоятельно собирать документы и лично относить их консулу.  

Внимание! Консульский округ в Иркутске охватывает Иркутскую область, Забайкальский край, Республики Тыва, Хакасия и Бурятия. 

Ехать или не ехать в Иркутск? 

Между Улан-Удэ и Иркутском в лучшем случае 7 часов дороги на автомобиле, 8 и больше на поезде в 1 сторону. Всего только в пути можно провести почти сутки, потратить не меньше 7-8 тысяч рублей на изматывающие поездки в обе стороны. Путешествие в Иркутск в конечном итоге может обойтись вдвое дороже, чем услуги агентства по оформлению виз в самом Улан-Удэ. К тому же второй вариант намного быстрее и удобнее. Сравните: около 18 часов в Иркутск и обратно или 20 минут в визовом агентстве Улан-Удэ.   

Но даже многочасовая поездка – не самое страшное, что случается с заявителями, которые приезжают в Иркутск с документами для визы. Вы можете приехать туда, застрять в очереди и: 

  • Просто не успеть на подачу. Прием анкет с 9:00 до 12:00, и это не шутка. Не успели зайти в кабинет – дверь закрывается, и придется потратить впустую аж 2 дня! Дело в том, что консулы принимают заявления всего лишь 3 дня в неделю (по понедельникам, средам и пятницам), поэтому прием не на следующий, а через день. 
  • В итоге не оформить визу. Визовые офицеры КНР всегда готовы одобрить заявку, но только в том случае, если все правильно оформлено и заполнено. Если что-то забыли, не то прикрепили к досье – отказ. А что тогда делать? Возвращаться обратно 600 км, потом еще столько же в Иркутск, потом обратно, чтобы подать повторно? Это 1800 км и более 10 тысяч рублей! Дорого и долго. Особенно если востребована экспресс-виза. 

Кроме того, при личной подаче ответственность за сбор документов полностью на вас. Для китайской визы нужно не меньше бумажек, чем для Шенгена. С агентством же вы освобождены от всего этого – просто приходите в офис «Магазина виз» в Улан-Удэ с российским паспортом и загранником, и позже забираете уже готовую визу! Никаких хлопот и финансовых трат на дорогу – отдал документы, сфотографировался на месте и получил визу в Китай. 

Почему стоит обратиться в агентство? 

В Улан-Удэ через офис «Магазина виз» можно открыть любые визы в Китай. Это могут быть такие цели как: туризм, бизнес, студенческие, культурный обмен. 

  • По срокам рассмотрения: обычные (7-9 дней), срочные (4-6 дней), очень срочные (за 2-3 дня).
  • По срокам пребывания: на 30 дней, на 60, на 90. 
  • По кратности: однократные, двукратные, многократные. 

При самостоятельной подаче вам надо подготовить заполненную анкету на английском языке, паспорт РФ, загранпаспорт, все копии документов, приглашение, страховку, бронь гостиницы, билеты на поездку. Если оформлять через агентство – нужно принести только 2 паспорта. Все остальное мы сделаем сами. 

Плюсы оформления через «Магазин виз»: 

  • От вас только внутренний паспорт и загранпаспорт. Делаем фото прямо в офисе!   
  • Выгодные тарифы на страхование. 
  • Сдать документы и получить визу на руки в Улан-Удэ. В Иркутск ехать не надо! Мы сами подаем и привозим документы обратно.

Главная особенность – все услуги в 1 месте в самом Улан-Удэ: копии, страхование, фотографии, подача. Специалисты «Магазина виз» знают, как подготовить визовое досье так, чтобы оно убедило консулов дать добро на ваш визит в Поднебесную.

Поручите визовый вопрос профессионалам и возвращайтесь за готовой визой! 

Уточнить всю информацию по получению китайской визы в Улан-Удэ можно по нашему телефону: +7 301 220-40-59